mercoledì 19 ottobre 2011

Pane alle Mele e Noci (Bimby)

Ingredienti per 20 Fette : 750 gr di mele tagliate in quarti, 100 gr di zucchero, 150 gr di uva sultanina, 500 gr di farina, 1cucchiaio e 1/2 di lievito in polvere, 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 200 gr di noci intere.

Esecuzione : Preriscaldare il forno a 180° C. Metterele mele nel boccale : 5 sec Vel. 5 spatolando. Trasferire in una terrina e tenere da parte. Mettere nel boccale lo zucchero, l'uva sultanina, la farina , il lievito in polvere, il cacao e la cannella e mescolare 10 sec Vel 3. Aggiungere il trito di mele e le noci, ed impastare 3 min Spiga spatolando se necessario.
Versare l'impasto in uno stampo per pane o plum cake imburrato ( 30 x 12 x 10 cm ) e cuocere in forno caldo a 180 ° C per 60 min. Lasciar raffreddare per 15 min , prima di trasferirla su una gratella. Una volta raffreddata tagliare a fette.

Nessun commento:

Posta un commento